Сбился мой радар

Трудно, больно, одиноко
Катется слеза,
Одалела меня снова
Злополучная тоска.

Горестно терять мне друга,
Словно вырвали глаза
И ослепшими пустотами ,
Я пытаюсь отыскать тебя.

Не возможно сделать это,
Сбился мой радар.
Не пойду искать я снова,
Выключи маяк.

Но однажды вспомнишь ты меня
И пойдёшь искать по следу, вычислив меня.
Обернусь к тебе спиною
И помчусь я прочь.
Не вернуть тебе былое
Вычеркни... Сожглось.


Рецензии