Весна рисуется иначе...

Весна рисуется иначе
Среди трамвайных жёлтых фар
Дождями города заплачут
Календари похожи на пожар
И средь весны всё чаще будут
Те разговоры до утра
И осознанье как же рубит
От папиросы что дрожит у рта
И лето ждать совсем немного
Но актуально до него дожить
Я спичек попрошу у Бога
Чтоб после просто закурить.

10:14.07.04.2023


Рецензии
Весна в этом году хорошая, зелёная! Начало у Вас , первые три строки отличные! Зайду к Вам на страницу.

Макс Актобе   07.05.2023 19:18     Заявить о нарушении