Когда уходит человек

Когда уходит человек,
Не надо горевать.
Да, он прожил свой век.
Нам надо восхвалять,
Его любимого, родного,
Неповторимого такого.
Душа бессмертна.
Он ушел, да,
Но возродится снова.
Мы можем плакать и рыдать
Свое здоровье подрывая,
Ему покоя, не давая.
А можно выбрать путь иной.
И проводив в последний путь,
Нам Бога поблагодарить,
Чтоб успокоилась его душа
И снова жизнь обрела.
        26.07.2022г.


Рецензии