сн 113. В розовой дымке восток...

В розовой дымке восток
Вспыхнул на миг и погас,
Будто к утру занемог.
Господи, вспомни о нас!
Вспомни о грешных, больных
Душах в полуночный час
В горьких пределах земных.
Господи, вспомни о нас!

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.


Рецензии