71 Неожиданная любовь

Ты прошла  мимо и обернулась
Сверкнула взглядом, словно обожгла
Я захотел, чтоб ты вернулась
Моя душа тебя искала и нашла

Был осленлен твоею красотой
Забилось сердце быстрее чуть в груди
Старался твердо справиться с собой
Но продолжал вслед медленно идти

Чтоб подойти нужен был повод
Его искал я, но не находил
Был тогда неопытен и молод
Но понял, что тебя я полюбил


Рецензии