Врываюсь, словно пыли буря

Врываюсь, словно пыли буря,
На не живой, сухой Меркурий.
Горю. Слегка подует ветер
И унесет в пустыню пепел
Моей скучающей души.
Горю огнем, но... Изнутри.
Меня не ломит жар планеты,
Убийственные солнца светы,
Мне ни почем пустыня ада
Когда во мне гниет отрава.
И я умру, но не от бури.
Не победит меня Меркурий.
Умру сама. В своей душе.
Сгорю огнем, что жил во мне.


Рецензии