Зимы конец

Зимы конец ,
Конец прибившейся любви,
Растаяют гвозди
Снегопадов звездных,
Пригнет меня к земле хозяйка-жизнь
И понесет, стегая плетью,
Да по бездорожью,
И будет нравоучения мне петь
Дыша в лицо нектаром-перегаром,
Но  миг перед концом -
Концом зимы,
Я сохраню как клад, что свыше и задаром!


Рецензии