Покосился пирс уставший

Покосился пирс уставший,
Провожающий к воде.
В майский день туман опавший
Вторит свету и судьбе.
Водной глади беспокойство
Растворилось в камышах.
Необузданное двойство
Мира стынет на часах.
Наполняет душу свежесть
Целомудрия природы.
Обнимает сердце нежность
Долгожданности свободы.
Пирс прокладывает тропы
Через воды и леса,
Где окраины и топи -
Там начала без конца.

7.05.2023г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева


Рецензии