Синяя ночь Септима

Ночь щедро расплескалась синевою,
Заполнив всё пространство меж домов.
Лишь серп луны белел над головою,
Вершины гор вдали, стена, забор.
Картина нереальною казалась -
Красиво будто... но сердечко сжалось,
Ворот захлопнуть захотелось створ...

Послесловие: по картине испанского художника Луиса Ромеро


Рецензии