Любовь для меня целый мир

Любовь для меня целый мир.
Живущий в сердце у меня.
Горящая с небес звезда.
С прекрасным именем надежда.
Иначе, тут сказать нельзя.
Так, как я сердцем в чудо верю.
Любовь живёт внутри меня.
И этот факт легко проверить.
Пока горят огни другие.
А я пишу свои стихи.
О том, что я люблю жить в мире.
И быть в гармонии с собой.
Мечтать о важном в  настоящем.
Любить в моменте, чуть дыша.
До дрожжи искренне словами.


Рецензии