Вселенная Души

Представь себе, что где-то есть
Вселенная твоей души.
Пока не знаешь, что есть месть,
Живи тихонько — не греши.

Там в небе чистом-голубом
Живёт подобно солнышку,
Надежда яркая о том,
Что зло подобно зёрнышку.

Светило то — насос в груди,
По венам гонит кровушку.
Будь счастлив, слеп и не греши.
В тоске храни головушку.


Рецензии