Шантажистка

Пусть дАже проказник,
Ругать не обязаны,
Ведь я - первоклассник
И этим всё сказано.
Не хочется кушать
Мне в школьной столовой,
Но бабушка слушать
Не хочет такого.
Она здесь работает
В школе учителем,
По нраву забОта ей
Мне ж есть мучительно,
Процесс очень тяжек,
Контроль слишком близко,
Не даст мне вкусняшек,
Она – шантажистка!


Рецензии