Вина амура

Бессонница, курю и сочиняю
Стихи, той самой, что запала в душу.
Скольжу по острому, как бритва, краю
Не понимая, строю я, иль рушу.

Она решила, лучше будет к чёрту
Послать любви случившейся порывы .
Попрали веру, верность, честь и гордость !
Измену смоют лишь косые ливни.

Под потолком висевшие амуры
Ломали стрелы и роняли слёзы.
Единой нет на свете рецептуры !
Любовь непредсказуема, как грозы.

(По заданию в поэтической группе продолжать сегодня предстоит строки Михаила Кочеткова.)


Рецензии