Бессмертный полк

      
Бессмертный полк шагает
По площадям страны.
В нём каждый понимает
Величие войны.

Тут вновь отцы и деды
Идут в одном строю –
Рабочие победы –
Прикончили войну.

В будёновках, в фуражках –
Они со всех сторон –
И в форменных рубашках,
Сошли, словно с икон.

Портреты чёрно-белые –
И в профиль, и в анфас,
И юные, и зрелые…
Все живы в этот час.


 
2016 г.


Рецензии