Вы Меня спросите - зачем?..

Вы Меня спросите :"Зачем -
Стихи Ты пишешь постоянно?"
Что-же ответить Мне Вам Всем?..
Скажу Я - Искренне и Прямо:

"Мне - просто нравится так Жить,
Проще стихами выражаться!
В стихах - могу Собою быть,
Никем другим не притворяться!"

"В них - состояние Души
Надежды,Вера и Желанья!
В них - Мои мысли и мечты,
В них - зашифрованы посланья!"

"Переживания и грусть,
Любовь , Семья и Вдохновенье.
В стихах - Я прошлого коснусь
И окажусь там на мгновенье."

"Я не пишу - Живу в стихах,
Мне так уютно и комфортно.
Не объяснить всё в двух словах -
Как в Детстве - там Мне беззаботно!.."

"Я не хвалюсь - ни перед Кем,
Мне вовсе этого не нужно!
Теперь - Вы знаете зачем!"
Я - улыбнусь лишь Вам радушно.


Рецензии