Всё для тебя

Всё для тебя.
Волшебный вальс поправших все снега подснежников,
Сиянье северных ночей,
Сиянье северных ночей во тьме безбрежной.

Всё для тебя.
В пустыне душной тень от великана-дерева.
Пятиконечная звезда,
Пятиконечная звезда листочка клевера.

Всё для тебя.
Гремит апрельская заря улыбкой вешнею.
И солнце гладит пусть тебя,
И солнце гладит пусть тебя ладонью нежною.

Всё для тебя.
В высоком небе белых птиц вираж стремительный,
И на морском песке следы,
И на морском песке следы — судьбы хранителя.

Всё для тебя.
От края космоса и до — в снежинке трещинки.
Ведь создан этот дивной мир,
Ведь создан этот дивный мир для счастья женщины.


Рецензии
Добрый вечер, Владислав!
Похоже на песню... На очень красивую и нежную песню...

С уважением и самыми добрыми пожеланиями,

Людмила Пайль   05.08.2023 18:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Людмила!

Благодарю!

Владислав Юг   05.08.2023 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.