Жизнь без интернета

Недотянешься, недокличешься,
И аукать  уже бесполезно!
Мы в эфире давно не видились,
И на дружбу поставлен крестик.

Отчего же так с нами случается
А ведь были бы вроде с родни?
Видно, всё в этой жизни кончается,
Остаёмся в итоге одни!

В одиночестве не надо мечтать,
Беспрерывно о ком-то думать,
Смски в эфир посылать,
Да и молчание намного разумней!

И уютнее тебе одному,
Никаких тебе там обязанностей,
Полюбили вдруг тишину,
С тишиной никаких неприятностей.

Недомолвок нет, нет и ссор,
Да и споры ни о чем прекратились,
И никто не поставит в укор,
Что в эфире не появились.

Обязательств ну, никаких,
Никому, ничего  не должен,
За молчанье никто не журит,
И в отношениях не смущают сложности.

И куда ни глянь, хорошо!
Никакого тебе беспокойства!
Неудобство куда-то ушло
И вы довольны своим одиночеством!

Не беда, что нас потеряли,
Что до нас теперь не докличешься,
Не найти нас нигде на портале...
Всё течет, всё куда-то и движется...

Дважды в реку нельзя войти,
И нельзя вам вернуться в прошлое,
Даже  рядом со мной не пройти,
Даже если и очень  захочется....

2.04. - 5.05.23


Рецензии