Сила

Ты услышишь меня среди грома,
Среди шума стрельбы и разгрома -
Ты же знаешь, что несокрушима
Нас обоих связавшая сила.

Ты увидишь меня среди вихрей,
Через стены бушующих ливней -
Ты же знаешь, что незаглушимо
Нас связавшее напрочь светило.

Ты увидишь меня средь пожаров,
Распознаешь средь тысяч сигналов -
Мы же знаем, что неразрушимы
Нас на небе венчавшие силы.


Рецензии