Слова

Слова, рожденные в тюрьме,
Не знают сладости свободы.
Кропленый туз твоей колоды
Закончит жизнь на войне.

И нерожденный не умрет.
Река узнает силу веры.
И нерожденный станет первым,
Кто реку жизни перейдет.

Слова покурят в тишине,
Сражаясь с демонами славы,
Слова забудут, кто здесь правый,
Рисуя ложью на стене.

© Руслан Шенк


Рецензии