Пускай в душе Весна поёт!..

Пускай в душе Весна поёт!
Она, ведь, всем необходима!
Людей? Надежда мира ждёт!
И в это верят люди Мира!
Пускай тепло потом придёт?
Его дождаться? Непременно!
К чему-то новому зовёт!
И радость от того? Отменна!..
Не всё-то в Мире...хорошо:
Война и бедность? Угнетают!
Но человек? На То...пошёл?
Надежды? Людям? Помогают!
До сыта хлебом накормить:
Россия в этом - помогает!
Наш урожай бы сохранить?
"Росхлеб"? Как это сделать? Знает!..
Мы? Всем? Достаточно полны!
И это злит? Все вражьи силы!
Хотели повлиять они!
И подложить, где смогут, мины!..
Опять? Скатился я...к войне?
Такое время? Не убавить!
А нам бы всем? В своей стране?
Успехов бы во всём? Прибавить!..

07.05.2023


Рецензии
СПАСИБО,РАДА.
ПУСКАЙ В ДУШЕ ВЕСНА ПОЁТ!
УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!

Татьяна Алексеевна Соколова   09.05.2023 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна Алексеевна!..

Олег Николаевич Шишкин   11.05.2023 00:30   Заявить о нарушении