О журавле бесмысленно мечтать Шутка

О журавле
бессмысленно мечтать,
да и синица
не даётся в руки,
ну, что ж? - зато есть
под кроватью утка,
и этой "птице"
незачем летать,
какие шутки,
ох, не сесть, не встать, 
и очень скучно
протекают сутки...             


Рецензии