Твой Ангел

Когда судьба отмечена войной,
И треск снарядов воздух рвет нещадно,
Ты знай, что верный Ангел за спиной,
Ты верь, что он всегда с тобою рядом. 

Он прячет нежных крыльев белизну,
Укрывшись  в арабески камуфляжа,
В жестокой битве лбом к плечу прильнув,
В молитве Богу о тебе расскажет.

Когда же завершится ратный бой,
И злобный враг в кромешной тьме изыдет,
Твой Ангел будет плакать за спиной,
Чтоб слёз твоих никто не мог увидеть...


Рецензии