Идёт она всё глубже в тёмный лес

Россию сгубит шкурный интерес
Элиты властной, нэо буржуинства;
Идёт она всё глубже в Тёмный Лес,
Где богатеть привольно от бесчинства.

Труд Праведный исходит там на нет –
С тем шлёт всем Апокалипсис привет.


Рецензии
Согласен! В точку и красиво!

Семияр Шевченко   03.06.2023 08:09     Заявить о нарушении