У нас опять зима в апреле

Давай забудем всё плохое
 не будем угли ворошить.
Ты знаешь милый что такое все дни на кофе ворожить.
Дырявить чашку своим взглядом
Искать на дне свою судьбу.
И ждать ответ кто будет рядом
Я скоро так с ума сойду.
Искать в кофейных силуэтах
В сомнениях маятся своих.
Но тщетно всё,там нет ответа
Что будущее мне сулит.
С тобой опять мы в глупой ссоре.
От ревности горит душа
И в каждодневном разговоре.
Себя в руках трудней держать.
Эмоций камнепад смертельный
Завалит нас когда-нибудь.
У нас опять зима в апреле
Под снегом в счастье скрытый путь


Рецензии