Мои стихи

Мои стихи - опавшая листва
Не с дерева осеннею порою
Но с флешек интернета ветром
Каким-о нестерпимым унесло
Не западным, Зефиром норовистым
И не Борей студеный забористый
Но ветром беспредела  воровства
Теряю все, до знака и до дна
Рвет в клочья ветер, тучи нагоняя
Рыдают тучи, облаков пушистых стая
Снуют в испуге в небесах
Понять не могут кто и как.
Похитил, исковеркал и лишил
Их солнечного света до могил
Но дождь проливной, снегов сугробы
Мне возвращают чувства недотроги.
И рать стихов готова вновь восстать!
Но стоит ли тогда писать?!
Стихи ослепли в крематории воров
Стихи сгорели во издательстве чужом
Стихи погибли  субсидировав изгоя
Скажи читатель, что такое...
Тот листопад стихов, что с корнем выдирают
Что за явление народное - не знаю...


Рецензии
очень интересный стих, прочитала с большим интересом. с добрыми пожеланиями и с теплом души,

Наталья Близнецова   11.05.2023 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.