Маме моей

Прости меня мама,
Непутевого сына,
Что крест не поправил тебе,
Прости,что на кладбище
Боль не пустила.
Бывает такое в судьбе.
Прости меня мама
Я,вновь не приеду
У нас на границе-война
Я,знаю-простишь
Как всегда ты-прощала
С земным я поклоном-тебе.....


Рецензии
Сильное произведение...

Нина Шуркина   01.09.2023 16:59     Заявить о нарушении