О Красота! Чарующая Вечность!

О Красота!Чарующая Вечность!
Зов Сердца полон трепета Души
Раскинувшись Любовью в безконечность
Стекая светом с призрачных вершин
И заливая все глубины страха
Огнём, что ярче миллиардов звёзд
Ты воспаряешь Фениксом из праха
Из звёздной пыли создавая мост
Меж берегов всех иллюзорных смыслов
Качаясь тихой лодкой на волне
Частицей мира в океане быстром
Покоясь тишиною в глубине
Мистического озарения вспышка
Зерно Души вдруг оплодотворит
И ночь, таящая всё бремя Света
Всё Красотой Всевышней озарит.
20.11.2022(Sswet)

"...Если путь освещается вышним Светом, то тогда даже трудности ценны и несут в себе помощь и самая Ночь таит в себе бремя Света, который неизбежно явится." Шри Ауробиндо


Рецензии
В лучах проснувшегося солнца
растает ночи тишина,
в мое замерзшее оконце
лазурь небесная видна.

Григорий Стазаев   07.05.2023 23:36     Заявить о нарушении
Видны небесных синей дали
сквозь Сердца трепетный узор
в котором красота печали
и дум возвышенных простор!
Благодарю!))Классно

Светова Светлана   08.05.2023 07:13   Заявить о нарушении