Они в своём уме новорожденным я чипы в голове? чит

ОНИ В СВОЁМ УМЕ –НОВОРОЖДЕННЫМ Я ЧИПЫ В ГОЛОВЕ?
ЧИТАЛ В ЧАТЕ Я –ПАЛЬЦЕМ ДЕЛАЮТСЯ Т.Н.»НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧЯТИЯ»?
ПРОВОЗГЛАШЕНО ИМ О СТРОИТСЯ НА УКРАИНЕ НОВЫЙ ИЕРУСАОИМ?
ПУТИН НАС  ОБОДРИЛ ИЦИФРОРУБЛЬ ОДОБРИЛ?
мобилизованным ПРЕДЛОЖЕН МОЛТТВЕННИК ,ГДЕ ПУТИН НАЗВАН АРХИСТРАТИГОМ?
НА ПАСПОРТЕ РФ –БАФОМЕТ ИЛИ НЕТ?
Он НЕ ПРИТВОРЯЛИСЬ КЛГДА НЕМКИС 30-Х ГОДОВ СПЕРМОЙ РУКОВОДСТВА РЕЙХА ОПЛОДОТВОРЯЛИСЬ?
ОНИ ТУТ 3-Й РЕЙХ СОЗДАЮТ.


Рецензии