Писать захочешь?..

Писать захочешь? Так начни!
Иначе? Как тебя понять?
Те мысли? Что за ночь пришли?
Их надо? С Рифмой сопрягать!
Писать про всё? Не хватит слов,
Что в обиходе хороши!
Признайся? Ты всегда готов?
Их все оформить...для души?
Меняет время - их напор!
То? Бьются с критикой? То? Нет!
Уже не тот сейчас задор?
А Сверху? Вдумчивей...совет!..
Прибудут мысли в час ночей:
Желанья их - подогревают!
В стихах? Так редок соловей?
Людские жертвы...задевают!
Да! Землю? Мир? Укрыть...не смог:
Ожесточённы все бои!..
Хоть Сверху кто-нибудь б помог?
Но им? Чтоб не были б должны!..

07.05.2023


Рецензии