Не судьба

Наша встреча в кинотеатре,
Так, случайна. Была бы судьбой.
Ты назвал меня там любимой -
Я мечтала быть верной женой.

И менялся сезон за сезоном,
Не дышалось в разлуке совсем,
Ждали встреч долгожданных, влюбленно
И на свадьбу надеялись все.

Только жизнь повернула иначе,
Листопад впляс с дождями кружил,
Заметал снег тропиночки к даче,
Где лелеял меня и любил.

А любимой осталась поныне.
Но женою меня не назвал...
И закаты вдруг стали постылы,
Да и в жизни начался аврал.

Кто виной ? Как всегда - только двое
Могут кучу ошибок вершить
И жалеть обо всем, что невольно
Мы не вместе.. Кого винить?

У тебя я одна, любимая,
И во сне шепчешь имя мое,
Но другая с тобою, нелюбимая,
С нею сердце молчит твое.


Рецензии