72 Вновь как прежде

Солнце все ниже садится
Скоро наступит вечер
Сейчас бы принарядиться
Пойти к тебе на встречу

Но время, увы, не вернется
Не прокрутить его назад
Все, что сейчас остается
Ловить украдкой твой взгляд

Ты живешь не одна, с мужем
У тебя теперь семья
Тебе я сейчас не нужен
Но что могу сделать я

Только все также, как прежде
Стоит тебя увидать
Вновь оживаю в надежде
Что станешь со мной встречи ждать


Рецензии