О чём ещё не написал?..

О чём ещё не написал?
То вызревает - в глубине!
Хотел сказать? Но не сказал:
Пускай покоится...на дне?
Поднимет вверх? Сознанья взрыв,
Какой события сулят!
Уйдёт сознанье...на отрыв -
От мыслей, что пока...не спят!
Быть больше б мира на Земле,
Чтоб слёзы радости...ронять!
Чтоб хорошо б - тебе и мне!
А иностранцам? Не понять!
Им? Глубоко бы? Не входить?
Поверхность? Это? Их предел!
А нам? Сильней врагов-то быть!
Призвать на службу? Наш задел!..
Уходит лирика подчас,
Раз не всегда-то...до любви!
Опять пишу: писал не раз.
ГрОзы войны? Цветы...сожгли!..

07.05.2023


Рецензии