***

Пришла повестка и я уезжаю
Как в 41-м году на войну.
Может быть, смерть я свою повстречаю,
Может быть, буду во вражьем плену.
Может, обратно вернусь я героем,
Может быть, буду в больнице лежать.
Грустно, когда отправляются строем
Русские вновь н войну умирать.


Рецензии