***

Видимо жить мне уже надоело.
Я оставляю свой город родной.
Может быть, пуля вонзится мне в тело,
И не вернусь никогда я домой.
Мне надела жизнь эта пустая.
Может быть, лучше оставить мне плоть.
Пусть заберет меня в высь птичья стая,
Раз чувство боли не перебороть.


Рецензии