***

Я просыпаюсь, слыша за окошком поезда.
Приятна мне их мерная езда.
Из спальни я в столовую спускаюсь,
А после завтрака работать отправляюсь.
Иду по улицам спокойным и приятным,
Немного скучным, но величественно-статным.
Мне этот город полюбился, но порой
Переживаю и хочу назад домой.


Рецензии