Не мечите бисер - добывайте алмазы

Метал он бисер тут и там,
Сам над собой смеялся.
Пойду я бисер весь продам,
В пыли чтоб не валялся.

Секрет, увы, простой вполне,
Алмазы нынче здесь в цене.
Чем бисер без толку метать,
Алмазы надо добывать.
Есть на алмазы нынче спрос,
А бисер что - простой навоз.


Рецензии