Весна волшебная пора

Весна волшебная пора,
Просыпается природа,
Прекраснейшее время года,
Достойно лучшего пера!

Немало красок у весны
Нежных чудных ароматов         
И распускаются цветы,
И весенний воздух сладок!

Цвет черёмухи дурманит,
Цветы сирени, что пожар!
Так притягивают, манят,
Разжигая в сердце  жар!

И любовь, что задремала,
Вдруг с новой силой вспыхнет вновь.
Не весна ль околдовала,
Душевный забрала покой!..


Рецензии
Чудесные строки,Лина!
С теплом

Татьяна Кассирова   19.05.2023 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.