Черёмуха...

Черёмуха как девица
Так рано зацвела…
И ты меня Черёмуха
С ума уже свела…

Цветы твои Черёмуха
Подвластны Божеству,
Люблю тебя как девушку,
За что, я не пойму…?

Цветки твои как косточки
Вонзаешь в сердце мне,
А птицы те – те Ласточки –
Повестку - той Войне…

Не бойся ты Черёмуха,
Не бойся ты врага,
Не ступит его мерзкая
Сюда его нога…

Ты отцветёшь Черёмуха
Положенный тот срок…
И сбросишь ты на землю
Последний лепесток…

Свою Любовь горячую
Вплетёшь ты в ягоды
И с той войной ненастной
Ты будешь там на Ты…

Не будет есть те ягоды
Тот враг там – никогда,
Не бойся, ты Черёмуха,
Так было, ведь всегда…
07.05.2023


Рецензии