Я ненавижу...

Я ненавижу запах сигарет,
О них меня мутит и крутит...
Короче, обломается м...т,
Коли мужчина это дело любит!.
Но на колени встану только лишь перед любимым...
Не разменяюсь на других, немилых...

@@@@   @@@@   @@@@

Я ненавижу, когда врут...
Когда с улыбкой предают...
Когда в словах - одно, в делах - совсем другое!..
Ну что это вообще такое???

@@@@   @@@@   @@@@
Я не люблю, когда мужчина долго тормозит...
В мужчине - главное стремительность...
Согласен, мой пиит?..


Рецензии