Трамваям Тбилиси

Господи! Когда же это было!
Господи, какая благодать!

Нет трамваев, их слезами смыло.
Я хочу, чтобы трамвай опять
колесил по улицам Тифлиса,
по маршрутам из конца в конец.
Как бы нам сегодня прокатиться
по проспектам пламенных сердец!

 "Динь", "динь", "динь",
шумящие трамваи,
наполняйте музыкой седдца!
Возвращайтесь! Мы устроим ралли
от кольца до старого кольца!

Красоту Тбилиси не нарушив,
придаёт трамвай Тифлису шарм.
Согревайте нам, трамваи, души,
возвратимся к лучшим временам!

Воссоздаст лихой градоначальник
скоростных трамваев новый парк.
Сколько нужно бабок повивальных,
возродить трамвай? В каких веках
у трамвая будет новый номер
и услышим снова "динь", "динь", "динь"?

И прийдёт на встречу целый город,
улыбнётся снова гражданин!


Рецензии