Хочу писать стихи и - так!..

Хочу писать стихи и - так!..
Не получаю и пятак
За то, что делаю всегда.
Не знаю, может - ерунда?

Я не имею ныне прав.
Возможно, ближний тоже прав,
Но оглушить зловредный нрав,
Кусочек времени содрав,

Я не решаюсь и теперь.
...Не обойдётся без потерь.


Рецензии