сейчас

тусклый свет
я точно не знаю где мы
сидим на соседних скамейках
и впервые так просто болтаем
вспоминаем общее прошлое
о котором даже не знали
у меня больше нет претензий
у тебя — никаких предрассудков
мы не болтали до
и вряд ли встретимся после
и пусть я не знаю район
и место это не знаю
и тебя я по сути не знаю
мне всё это не нужно
мне всё это не важно
ведь значим только момент
важно только "сейчас"


Рецензии