9 мая

Ветераны горды. В День Победы салют.
Их осталось совсем уж немного...
Люди целой страны благодарность им шлют,
Знают, адской была их дорога.

Пусть же непобедимый народ помнит впредь,
Как спасли мир наш люди простые.
Слёзы и на глазах, и в душе. Не реветь!
Подвиг в вечном огне не остынет...

Как бы ни было горько, не смеем забыть,
Как кровавой Война била плетью.
И о славной Победе мы память хранить
Будем годы и даже столетья!


Рецензии