Совет на старости лет

Годы - лишь мгновений стая,
Алой розы лепестки;
Вьются, постепенно тая,
В волнах жизненной реки. .

Глянет солнце из-за тучи,
Аркой радугу согнёт,
Ласковой волной могучей
Черный волос обольёт.

Оглянитесь! Всё возможно!
Вам грустить причины нет!
Отодвиньте осторожность -
Красьте жизнь в приятный цвет!


Рецензии
Тоже приличное произведение!
Спасибо за проникновение и душевность!

Виктор Митричев   09.05.2023 20:49     Заявить о нарушении