Яблоня в цвету

Сегодня яблоня в цвету,
Ее цветки срывает ветер
И устилает их в саду,
А след его так неприметен.

Он унесет с собой цветок
И долго будет с ним кружиться,
Помчится дальше на восток,
В полете хочет он забыться.

Когда он мимо пролетал,
Увидел ивушку над речкой,
Решил тогда,вот я пропал!
Так защемило вдруг сердечко.

Весна,влюбился ветерок,
Мечтал об иве днем и ночью.
Лишь для нее сберег цветок
И подарил его с любовью.


Рецензии