Творить, любить и... не обидеть!

Во всем талант сияет лишь тогда,
Когда  проявим мы к нему желанье.
Господь всем дал любви, добра,
И внешней красоты, заботы и старанья!
Проявим сердцем мы желание творить,
И чудеса Господние увидим.
На это подарил Господь нам жизнь!
Творить, любить и... не обидеть!


Рецензии