Во имя Аллаха Милостивого Милосердного

Зажглась зелёная звезда
Там где-то в глубине Вселенной
По вере вашей от Творца
Пришло его Благословенье.
На трудный,долгий,узкий путь
Планета ждёт и ткутся судьбы
Уже спешат родиться люди
В теле рептилии уснуть.
Но знайте этот сон глубок
Тягучи и темны там краски
Закручивает кисть мазок
Арабской вязи беспристрастно.
Там ждут любовь и чудеса
Хитросплетения рассудка
Высокие порывы чувства
Их вяжущая глубина.
Там ждёт вас гнёт и тирания
Власть будет в лапах тёмных птиц
Вы вверх теперь,они же вниз
Для вас вскормила их Россия.
               
Я вижу светит тусклая звезда
Взгляд брошен в воду перед омовением
Зовёт тоскливо с минарета глас
Спешите к молитве,спешите к спасению ...


Рецензии