53 Российским войнам

Вновь строится красивым город Жданов
Тобишь Мариуполь он сейчас
Нет в нем более нацистов-наркоманов
И двинулись вперед войска, так в добрый час

Пусть и дальше будет вам удача
Бейте эту нечисть и топите
Семьи пусть дождутся вас без плача
И жизнь свою как можно берегите


Рецензии