Страна Героев

Страна Героев Родина РОССИЯ.
Народ наш мирный в битвах закалён.
Имеет Честь, имеет Веру, Силу.
Врагу в боях не поддаётся он.

Герои наши. Дорогие люди.
Погибнуть в битвах выпала судьба.
Мы подвиг Ваш вовеки не забудем.
Потеря Вас для нас так тяжела.

А Вы ведь тоже были не из стали,
Простые люди с чистою душой.
В граните, бронзе много лет стояли.
Теперь Вас сносят грязною рукой.

Вы для врагов не нужной стали ношей.
Их бесит что Ваш дух непокорён.
Настанет день, вернётся вновь АЛЁША
На Пьедестал, откуда был снесён.

И как бы нечисть Память не бесила,
В наш стали строй Бессмертные Полки.
Героев чтит Страна наша РОССИЯ.
Аулы помнят, сёла, кишлаки...


Рецензии