Приходи ко мне на чай

Приходи ко мне на чай
Ягодный с вареньем
Будем пить его с тобой
С классным Настроеньем
Испеку я пирожки
С радостью и счастьем
Чтобы стороной прошли
Скука и ненастье.
Мы за чашечкой с тобой
Чая поболтаем
Как живут друзья порой
Мы о том не знаем
Надо нам почаще звать
Всех друзей сердешных
Вкусным чаем угощать
И дарить надежду,
Что у них есть верный друг
Добрый и открытый
Ты пришёл к нему, как вдруг
Стол уже накрытый
И согреет вкусный чай
С тёплою беседой
Если холодно, то знай
Заходи к соседу.
Мы с тобой друзья давно
Как же не хватает
Пару добрых слов сказать-
Лед на сердце тает.
Быть внимательней к друзьям
Всем на свете нужно
Очень важно не терять
И ценить нам дружбу!


Рецензии
Мудро! Понравилось) заходите на стихи, чай виртуальный))) с улыбкой

Анна Евгеньевна Васильева   10.08.2023 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, загляну!)

Инна Хахонина   12.08.2023 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.